POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Si vous lisez cette politique, c'est que vous avez atterri sur notre site web. Nous vous fournissons ces informations afin que vous sachiez comment nous traitons vos données à caractère personnel lorsque vous naviguez sur notre site web ou lorsque vous interagissez avec nous par son intermédiaire : par exemple, lorsque vous nous écrivez, lorsque vous vous inscrivez dans l'espace privé. À toutes ces occasions, et à d'autres encore, nous traitons certaines de vos données à caractère personnel. Nous le faisons conformément au règlement de l'UE 679/2016 (GDPR) et conformément au Code de confidentialité tel que modifié par le décret législatif 101/2018.

 

Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Le responsable du traitement des données collectées à travers ce site est CONFIMEA - Confederazione Italiana delle Imprese (P.IVA 97480640156) en la personne de son Président, dont le siège est situé Piazzale Torconca n. 11/n, San Giovanni in Marignano - 47842 (RN), (ci-après dénommé également "Responsable du traitement"). Vous pouvez contacter le responsable du traitement à l'adresse électronique suivante segreteria@confimea.com, en nous appelant à 05411837162 ou en nous écrivant à notre adresse postale.

 

Pourquoi traitons-nous vos données et quand les collectons-nous ?

DONNÉES DE NAVIGATION

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs et des terminaux utilisés par les utilisateurs, les adresses URI/URL des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

Pouvons-nous le faire sans votre consentement ? Oui, car les données sont nécessaires pour la communication sur Internet et pour vous permettre d'utiliser le site (article 6, point f), du règlement GDPR).

Combien de temps conservons-nous ces données ? Les données de navigation ne sont pas conservées plus de sept jours (sauf dans le cas d'enquêtes criminelles menées par les autorités judiciaires).

 

DONNÉES SUR LES COOKIES

En tant que responsable du traitement des données, lorsque vous naviguez sur notre site, nous collectons certaines de vos données à des fins d'analyse et de traitement des informations, de vos préférences, de vos expériences de navigation. Pour mener à bien cette activité, nous utilisons des technologies telles que les cookies (les nôtres ou ceux de tiers).

Pouvons-nous le faire sans votre consentement ? En partie. La collecte de données par l'utilisation de cookies techniques, qui sont utiles à la bonne fonctionnalité et à la sécurité du site web, a lieu sur la base de notre intérêt légitime (art. 6 lett. f, GDPR). La collecte de données à caractère personnel par l'utilisation de nos propres cookies et de cookies de tiers, qui ne sont pas strictement nécessaires, n'a lieu qu'avec votre consentement exprès (art. 6, lettre a, GDPR). Nous vous en informons au moyen d'une bannière en bas du site web lorsque vous vous connectez pour la première fois. Vous pouvez y choisir de manière analytique les cookies que vous souhaitez installer. Pour plus d'informations sur ce que sont les cookies, leur fonction, etc., vous pouvez lire notre politique en matière de cookies.

Combien de temps conservons-nous ces données ? La durée de conservation de ces données est définie dans la bannière des cookies, en choisissant de les visualiser de manière analytique, ou dans le menu des paramètres en bas à gauche de chaque page du site.

 

CONTACTEZ-NOUS

Si vous décidez de nous contacter via le formulaire de notre site web, nous traiterons vos données personnelles et votre adresse e-mail.

Pouvons-nous le faire sans votre consentement ? Oui, car nous donnons suite à une demande de votre part (article 6, point b), du RGPD).

Combien de temps conservons-nous ces données ? Nous conservons ces données pendant 30 jours à partir du moment où la demande a été envoyée pour la dernière fois.

 

COMMENT S'INSCRIRE

Dans cette section, vous pouvez demander à associer votre entreprise au monde de Confimea. Les données demandées sont principalement liées à la personne morale et, en règle générale, ne sont pas soumises à la protection du règlement (UE) n° 679/2016 (GDPR). Si vous saisissez un courriel contenant des données personnelles (par exemple mario.rossi@societàalfa.it), ces données seront protégées par le GDPR et nous nous chargerons de leur stockage et de leur protection. Il en va de même pour les données personnelles saisies dans la section "notes".

Pouvons-nous traiter ces données sans votre consentement ? Oui, car nous donnons suite à une demande de votre part (article 6, point b), du RGPD).

Combien de temps conservons-nous ces données ? Nous conservons ces données jusqu'à la fin de votre adhésion et la fermeture de votre compte.

 

ZONE RÉSERVÉE

Sur notre site, vous pourrez également naviguer dans l'espace réservé aux membres de Confimea. Dans ce cas, nous traiterons vos données personnelles et de contact afin de créer votre compte dédié en tant que membre de Confimea.

Pouvons-nous traiter ces données sans votre consentement ? Oui, car nous donnons suite à une demande de votre part (article 6, point b), du RGPD).

Combien de temps conservons-nous ces données ? Nous conservons ces données jusqu'à la fin de votre adhésion et la fermeture de votre compte.

 

Comment traitons-nous vos données ?

Vos données sont traitées à l'aide d'instruments et de procédures qui garantissent la sécurité et la confidentialité, et peuvent être traitées aussi bien à travers notre site web qu'à travers d'autres outils électroniques (par exemple les systèmes de gestion interne) et parfois même à l'aide de supports papier. Outre le Responsable du traitement, dans certains cas, d'autres sujets impliqués dans l'organisation de ce site Web (personnel administratif et commercial, administrateurs de systèmes, etc.) ou des sujets externes (tels que des prestataires de services techniques tiers, des fournisseurs d'hébergement, des sociétés informatiques, des agences de communication, des agences de saisie de données) désignés par nous, dans les cas prévus par la loi, en tant que Responsables du traitement, peuvent avoir accès aux données. Vous pouvez obtenir une liste complète des responsables du traitement des données en nous écrivant à l'adresse électronique segreteria@confimea.com.  

 

Où sont vos données ?

Le traitement que nous effectuons avec vos données personnelles a lieu sur le sol européen. Nous avons choisi des partenaires qui nous permettent de conserver les données au sein de l'Union, conformément aux exigences du Règlement. En revanche, vos données de navigation (adresse IP), par l'installation de cookies, peuvent être transférées en dehors de l'Union européenne et notamment aux Etats-Unis (à titre d'exemple, Google).

 

Qui a accès à vos données ?

Vos données peuvent être rendues accessibles aux employés et collaborateurs du contrôleur en leur qualité de responsables du traitement des données et/ou d'administrateurs de systèmes et/ou à d'autres entités (à titre d'exemple : cabinets professionnels, consultants, éditeurs de logiciels qui nous fournissent des logiciels de gestion, etc.

Nous ne diffusons en aucun cas vos données.

Les destinataires du traitement, quant à eux, sont ceux qui reçoivent des communications de données à caractère personnel de la part du responsable du traitement, mais qui, à la suite de cette communication, agissent en tant que responsables autonomes du traitement. Il s'agit notamment des personnes suivantes

  • Facebook, Instagram, Youtube et autres plateformes de propriétaires. Lorsque vous cliquez sur les icônes des réseaux sociaux et des plateformes, vous serez redirigé vers des pages en dehors du site web et vous acceptez de partager certaines de vos données avec les Propriétaires de ce service. Les informations que vous partagez seront alors régies par les politiques de confidentialité du réseau social ou de la plateforme que vous avez choisi.

 

Quels sont vos droits ?

En tant que personne concernée, vous disposez de plusieurs droits. Par exemple, le droit d'obtenir, dans les cas prévus, l'accès à vos données à caractère personnel et la rectification ou l'effacement de celles-ci ou la limitation du traitement les concernant ou de vous opposer au traitement (pour connaître vos droits, vous pouvez consulter le règlement aux articles 15 et suivants). Pour exercer vos droits, vous pouvez plutôt nous écrire ou nous téléphoner aux contacts que vous trouverez au début de la présente note d'information.

 

Droit de plainte

Si vous considérez que le traitement viole vos droits de quelque manière que ce soit, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles, en vérifiant les modalités sur le site web www.garanteprivacy.it. Sur la page suivante https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524, vous pouvez consulter le formulaire de plainte.

 

Protection de la vie privée des mineurs

Ce site web s'adresse à un public général, mais ses services sont destinés aux personnes âgées de 18 ans ou plus. Nous ne sollicitons pas, ne collectons pas, n'utilisons pas et ne divulguons pas de données personnelles de personnes âgées de moins de 18 ans en ligne. Si nous découvrons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'un mineur, nous les supprimerons immédiatement.